Мнения
18.06.2015, 13:08

Судьба Евгения хранила

Я веду себя осторожнее перед важными событиями, такими, например, как монетарное заседание FOMC. Так полезнее выходит для здоровья, и дешевле для депозита. Вот, хочу показать, какое было искушение вчера порекомендовать купить usd-rur. Но благоразумно воздержался. Судьба Евгения хранила. И - пожалуйте! - такая была внутри дня красивая головушка (инверсная H&S), и так ее, бедняжку, после фомс заломали. После решения фомс и пресс-конференции Йеллен можно кратко так охарактеризовать происшедшее: mixed bag. Вроде бы хотят на ёлку залезть уже в этом году (15 из 17 полисимэйкеров ФРС ожидают один или два хайка в 2015), но в то же время понижают прогнозы роста экономики, сомневаются о влиянии Grexit, сомневаются в росте инфляционного давления зарплат и инфляционных ожиданиях в целом, а еще говорят, сильный доллар тормозит рост экономики. Понимайте, как хотите. А это уже было июньское заседание. А, - помните? - когда сильно рос доллар на ожиданиях роста ставок, сами же члены фомс что говорили? Правильно, говорили, в июне мы ее уже ага. А уже июнь, а воз и ныне там. И непонятно, относительно сентября. А циклические данные захандрили. А в сентябре могут вообще завалиться. Ой, не знаю, каждый день говорить и думать о ставках и экономике штатов - много чести. Ничего не происходит выдающегося, чтобы муссировать эту тему. На рубле под голову поднырнули, но дивер на часе на бай бакс. Покупать не хочу. Ничего не хочу! Позже евру покажу, фунт, вместе подумаем и посмотрим, что и как. Иену тоже выше 118-ой не советую брать, не советую покупать USD-JPY, то есть. Могут быть шутки до 118, я уж говорил. А рубль вырастет к 61-63, что я, первый раз графики вижу, что ли.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок