Мнения
18.06.2015, 16:55

Перекуплен фунт

Я вот думаю: Продать фунтяру, пока цену дают? Хорошую дают, под 1,60 дают, чего не продать?

А какие предпосылки к этому? Разговоры по рынку, ВоЕ ставку может раньше ФРС поднять. Ну, такие разговоры не первый день и месяц и даже год. На моей памяти было, Английский банк действительно пошел первым. Это еще до Мервина было, кажется. (Мервин Кинг, предыдущий Глава Bank of England). Забыл я его фамилию, помню только, что лорд был (его при мне уже Королева посвятила), и фамилия на "D", кажется, а больше ничего не помню. А, ну еще помню, его заслуженно уважал рынок, по делу. А какая разница то? На часе дивер под 1,60.



Да здесь вообще кластер, видите, какая красная гадина опять встала на его пути? Выше нее уже был шип, но фунт не выдержал испытания ожиданиями ставок, и завалился обратно. Второй шип? Это очень маловероятно. Вообще, скажу вам по секрету, фунт выродился до нейтральности: сверху ложное пробитие симметрика (симметричного треугольника) означало, что истинные цели снизу. Ну, так что, пробили поддержку трка вниз. И делают теперь вид, что там был тоже шип, снизу то. Но месяц то еще далек от закрытия, не так ли? И может, от всей этой красоты остаться хвост? Запросто. И тогда действительно вниз. Но, если сверху шип, снизу шип, то - куда идем? Правильно - никуда не идем. А чего бояться тогда? Оба сценария на селл фунт. От 1,60 селл-селл-селл, неужть, даже полцента не дасть? Или даже цельный гусь, и четверть хлебного вина… Так с текущей 1,59? А вы что же думаете, он вам еще выше даст, что ли? Сомневаюсь я. А стоп куда? Ну, скажем так: выше 1,60 я не пойду. Обычно как? Обычно терпим цента полтора, максимум, отслеживая его поведение (ценовую динамику). Но я вам свою тактику не навязываю, можете ордерами стопить, можете выше текущих пиков, можете тупо 40-50 пипс, можете выше 6015. Я его, если он пойдет не так, от 1,6055-65 буду смотреть усреднять. Не знаю пока, чего гадать. Просто всегда в уме: Первое Правило Всадника Апокалипсиса: Готовься к худшему.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок