Мнения
23.06.2015, 14:05

Маленькая позиция – маленький лосенок )

Внутри дня, - еще раз повторяю, и прошу прощения за настойчивость, - ниже 1240 евру держать и далее в длинную выглядит технически неправильно, неграмотно. Не стоит настаивать на длинной евре под 1240, лучше искать повторного входа на покупку где-то ниже. Где именно - внутри дня не написано. На дэйли смотрится технично, начиная от 1022, и даже на приближении к правому плечу в зоне 08-ой большой фигуры. Эка ты хватил! - скажете вы. Разве это есть реалистичные цены для покупок евры?? Я и сам сомневаюсь, - честно говоря, - но я вам только показываю технику. Я вам повторяю, что типичный бычий сценарий внутри дня почему-то не прошел. Не прошло - не надо. Я думаю, нужно относиться к позиции именно так. Пусть маленькая позиция не приносит больших убытков, не правда ли. Закрыли и забыли, хотя осадок у всех остался. Лосссь. Вообще говоря, история знала и второе правое плечо, которое бывало больше первого. Специально собирали стопы под плечом и - айда. Я вспоминаю, знала ли история, чтобы такую голову не пробили хотя бы? Именно для евры история? Пробить неклайн - святое дело. Работать голову не надо, или не всегда надо, но пробить - это практически 100%. Ну, или 99 против 1. А, может, это не голова вовсе, а формируется симметричная формация? С серединой примерно на 1022, а низов еще нет. Тогда будут низы выше 0461, один или два, и все будет зависеть от того, куда этот симметрик станут пробивать. Но, я повторяю, это H&S, в особенности - на недельном масштабе. Я думаю, евру покупать более прагматично, чем продавать. Я склонен думать, что не в этот раз еврозона станет разваливаться или отчислять Грецию. Вот они сейчас освежат свои лонги, а потом ее купят. Так может и нам тоже? Мы уже, но неудачно. Не думаю, что наступать на грабли это хорошая идея. Думаю подождать-и-посмотреть.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок