Мнения
30.06.2015, 16:47

Я его, доллара, к 63 жду

Рубль хотел показать немножко. Продавать доллар на часовой дивергенции рекомендаций дать не представляется грамотным. По причине наличия отсутствия подтверждений на более серьезных масштабах. Да, на часе серия. Да, рубль техничен, убеждался неоднократно, дивера играет. Но на Н4 настроение масд - бычье. А на дэйли масд потенциально дивергировать будет, если цена закрытия дня превысит предыдущую, соответствующую предыдущему пику масд. А пока цены закрытия явно нет. А присматриваться и искать ее на таких графиках - слуга покорный. Я пока еще не пойму толком, почему мои графики отличаются от ММВБ, и чем отличаются, и каковы источники этих графиков, и как закрываются дни, бла-бла-бла. Это индикатив, поэтому дивера второго рода (при равных ценах закрытия) выискивать на нем не считаю хорошей идеей. Будет явный, тогда и станем глядеть. Не будет, и упадет только на часе? И это возможно. Благо в рынке всегда есть вероятность самого невероятного события, хоть маленькая, но она есть. Но ставить на такие вещи деньги я бы стал, это же ясно. Я его, доллара, к 63 жду. Понятное дело, не так быстро может быть. Для начала 58 рубеж интересный. Затем уже 61-63. А что? - спросите вы, - А ре-тест 80 рублей за доллар разве невероятен? Таки я вам повторяю: здесь же поле чудес, вы что, не знали? Здесь возможны любые чудеса. Эти чудеса отражают окружающие нас реалии, которые мы, почему-то, не воспринимаем за чудеса. Разве доллар стоит 60 рублей? Я, например, хорошо помню, как в моей стране, в СССР, доллар стоил 60 копеек. Другое дело, доллары были тово - в дефиците, мягко говоря. А еще о в уголовном кодексе, хых. А еще я помню, нам в школе говорили, что в СССР делают в шесть (!) раз больше тракторов, чем в США. Но, - думали мы, - там то уж точно тракторы так тракторы, а не какая-нибудь задрипанная «Беларусь». Прошло время. Много прошло времени. Тракторы, сделанные в Союзе, до сих пор ездят и работают, неубиваемая техника. Просто раньше было проще купить новый, чем ремонтировать слишком старый. Поэтому вопрос: сколько стоит доллар? Евр, или рублей. Всегда о-оочень относительный. И на него нет ответов. Вот рынок вам говорит, что 63 рубля, значит, так оно и есть. А что, - спросите вы, - разве рыночная модель идеальна? О нет, она вообще никуда не годится! Она, как выразился уважаемый Стиглиц, далека от совершенства. Тогда почему мы все в этом рынке сидим, - вот в чем вопрос, хых. Да и на часе цена тоже идет тевтонской свиньей, клином идет. Клин обычно фигура разворотная, но уж больно крутой тренд, да и валюта не такая ликвидная, чтобы против тренда в нее вскакивать. Бывает, что клин фигура продолжения.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок