Мнения
07.07.2015, 10:44

Вы знаете, я сомневаюсь, что рост ставки вообще состоится в 2015

Что я обо всем об этом думаю? В итоге, после референдума? Думаю, пока рано слишком то уж хоронить евро. Думаю, от 1,1872 начнем ее продавать. Волшебные два слова: наиболее вероятно. Поэтому все оценки, мною сделанные, всегда на этих двух словах базируются. Что более веротяно: (1) пробьют инверсную голову вверх, или (2) так и не смогут выше неклайн и так и станут сползать? Конечно, первый, наиболее вероятный сценарий. Если евру хотели продать, то в такой греческой среде это было бы сделано в два счета. А она не падает, висит на одном месте, то есть - проявляет устойчивость к агрессивной среде, и не обращает внимания на европейские вызовы. То есть евра - как единая европейская валюта, - проявляет устойчивость на плохом европейском фоне.



А что же евра, как - антидоллар? Касательно влияния Grexit на Америку есть две полярные точки зрения. Одни считают, что мало не покажется никому, в том числе и штатам. Другие полагают - и вполне резонно! - что Америка может даже выиграть от европейского кризиса. Дескать, все инвесторы побегут в казначейки, как в safe heaven, что снизит расходы по обслуживанию американских долгов. Что касается ставок по федеральным резервам, то сдается мне, не будут они спешить на фоне этой греческой саги. Зачем? Недавно Голдман сказал, что рост ставки (она еще даже расти не собиралась!!!) повредит росту экономики. Вы знаете, я сомневаюсь, что рост ставки вообще состоится в 2015. Завтра заседание ФРС за закрытыми дверями, перед тестимонией Джанет Йеллен в Когрессе и Сенате. Двери закрыты, но слухи могут быть. Думаю, тестимония может стать причиной роста евродоллара, как анти-доллара. Надо пробить 1,15. До 1872 хочу ))) Но покупать пока тоже не хочу, как-то желания нет. Но глядя на вчерашнюю свечечку, сдается мне! Сегодня будет большая белая. А если покупать то - стоп куда? Ну под хвост 0980, и желательно не ордером, а ценой часа. Ну, как обычно: если ценой часа будет черное поглощение хвоста 0980 = тушите свет. И сливайте ваши удочки. А что? Стоп не длинный, вообще аккуратный…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок