Мнения
14.07.2015, 14:16

Натурально, опасаюсь, как бы она до 102 не завалилась

Попробуем посмотреть на иену. Внутри дня даже и пачкаться не стану, потому что сразу скажу: даже дневная картинка противоречивая. Аргументов в пользу доллара множество. И тренд. И ложное пробитие ниже месячной 25-летней трендины (и здесь же противоречие - трендина то месячная, цены месяца ниже не было) указывает на истинные намерения наверху. И выше 122 опять (два прошлых пика), что в пользу ре-теста 126. И отыграли техническое пробитие черного низа (показал красным жирно). Отыграли, и снова здесь, и снова выше. И масд разрядили, и можно расти сколь угодно высоко. Но есть одна маленькая такая гадость, для нашей большой компании. Иена типично рисует понижающиеся пики. Прежде чем уйти в глубокое пике. Ой-ой. Натурально, опасаюсь, как бы она до 102 не завалилась. Что же это получается, граждане? Не повысит Йеллен ставки? И евра, и франк под 100-дневным мувингом сидит, ограниченный в росте. И иена, девочка красивая и техничная, тоже смотрит на юг. Продавать стоп большеватый, потому что опасаюсь, могут кинуть хвоста выше локала 124,38. Полагаю, в случае, если действительно протестируют прошлый пик 124,38, там и продавать. Пробовать. До Йеллен? Папа ваш - Йеллен? Да нам какая разница: до или после. Наше дело маленькое: дали цену, бери, не дали - ну, и не надо. На weekly дивера-ааа, во весь график. На месяце - нету. Да я вас умоляю )

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок