Мнения
16.07.2015, 11:07

Пять из двенадцати региональных банков за хайк

Иену от 124,38 пробовать на юг. Теоретически, не должны быть выше 124,38, потому что рисуют третий понижающийся пик. Практически, как вы сами понимаете, в семье не без урода. Практически иногда случается. Раньше не случалось, а в ретроспективе года-двух я что-то в этом роде припоминаю. Ну, хвостика сунули выше и обратно упали. Так что для паники немножко выше 124,38 я не вижу причин. Куда стоп? Все зависит от вашей агрессивности и размеров депозита. Желательно потерпеть и посмотреть цену дня относительно 124,38 - выше или ниже. Если чахлый деп, ну можно выше ордер поставить и точка, но вы не будете тогда застрахованы от хвостов. Ценой часа выше 124,38? Ну, тоже имеет место быть. Вы сами не дети. Евру тоже покупать, дают под 1,0915 купить, текущая цена 0889. Ниже 0818 не пойду сам и вам не желаю. Буду смотреть ценами часа. Это я готовлюсь к худшему, если она под 0818 полезет. И, знаете что? Говорить о росте ставок можно сколько угодно долго. Мы уже год слушаем эту болтовню. А если данные пойдут хуже, то все эти слова останутся пустышкой. Посмотрим рост во 2 квартале, если он еще был, хых. Уже больше года много разговоров о ставках, да мало дела. Дела то нет вообще. Пять из двенадцати региональных банков за хайк. Да еще и не все имеют право голоса из этих -то пяти, наверное, в комитете по открытым рынкам. Хотите как хотите, а мне позиции нравятся, с краю рынка, от RES продаем доллара.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок