Мнения
20.07.2015, 18:03

Я этой Йеллен – не верю

Сегодня золото с утра падало весьма бодро, приглашая за собой евру. Но может быть коррекция против доллара, причем не просто коррекция, а среднесрочно на несколько недель или даже месяцев. Так выглядят графики. Я начал не с медианы, она там вверху далеко, нам пока до нее нет дела. Я построил линию поддержки. Ну и что, она нисходящая. По моим многолетним наблюдениям, которые давно стали ощущениями, стали немножко рыночным чувством, золото свои линии любит. Не только медианы, не только уровни, но линии. В особенности, на таких средне- и долгосрочных масштабах. Достала поддержку канала - пора расти к медиане. Когда туда станет расти - мы эту медиану уточним, а пока она поставлена просто как параллельная линия для ценового канала.



Евра пьет кровь, с утра было неприятно, но, по правде, если, я даже испугаться не успел. Дивера против доллара и на евре, и на иене. Надеюсь на их отработку, пусть небольшую. И на небольшую прибыль и в евре, и в иене. А дальше видно будет. В пятницу удивил опрос Доу, в котором 72% экономистов ожидают роста ставки в сентябре. Ну, что сказать, люди опытные, и они знают, что в августе дисконтную, а в сентябре по федеральным. Ну и что, я тоже знаю и говорил это же самое до пятницы, что с того? Есть чувство, как сегодня выразил Буллард, что все это 50 на 50. Это маловато будет для роста доллара. Это вообще против доллара. Йеллен говорит вырастет ставка, а уже год говорит, и так далее - сказка про белого бычка. Не верю я. Я этой Йеллен - не верю, хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок