Мнения
24.07.2015, 10:08

Но всему же есть предел, братцы?

Коротенькое замечание к вчерашней иене. На тройной снижающийся пик уже не очень похоже, это просто забор какой-то нарисовали, без явного направления. Оно и не удивительно, рынок не знает что делать с долларом, и ждет июльского заседания. Но внутри дня есть H&S, ее не может не быть, не так ли. Я выделил маркером. Фигура разворотная, до тех пор, пока цена не поднялась выше правого плеча, а кто не верит в плечи - выше головы в зоне 124,45. Не измерял точно, это вы сами. На юг, однако. Евродоллар тоже так и лезет на 1022 опять. И еще хочу напомнить, что всегда есть люди, которые не понимают, что им говорят. Сколько я помню, мы что-то говорили в последний раз о покупках евры 0889, и продажах иены 124,++, от 124,38 на приближении. Ну так евра торгуется на добрый цент выше, не первый день. Я не понимаю, что им может быть непонятно? На них не обращаю внимания никогда, но, помните, как в пародии на Рождественского? У Л. Филатова:

«Можно Лермонтова знать

Плохо

Можно Фета пролистать

Вкратце

Можно вовсе не читать

Блока

Но всему же есть предел, братцы?»

Хых.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок