Мнения
05.08.2015, 05:23

До октября она может до 100 иен завалиться, хых

Очень характерная для евры дневная картинка. Такая очевидно типичная. Очевидность и типичность в том, что вверх не пошли, и что пойдут вниз. К сожалению, не пошла евра выше 1,13-1,14, а, с другой стороны, вспоминая новейшую историю, к счастью, она ходила до 1,14, ну и ладно. Сейчас она будет падать, невзирая на якобы техничные предпосылки рост на daily и weekly. Инверсная H&S. Сначала под 1,0808. При цене закрытия дня ниже 0820 будет дневной дивер на бай евр. Но его тоже типично будут ломать. И тогда она пойдет уже к макушке головы 0461, и - сдается мне! - даже не поморщится проскочить. Типа не замечая проскочить. Думаю, целью тренда будет 96 центов, и там они консолидируются. А теперь я хотел бы вас предупредить, что все вышесказанное это только моя модель, основанная многолетних наблюдениях графиков, и оценке фундаментальной ситуации, в сравнении ЕС и US, и в потенциальном расширении дифференциала ставок. По времени, я предполагаю реализацию такой модели до октября, скорее всего, до начала ноября даже. Ну, модель и модель. Чем плохая модель? Ничем не хуже других. А что с ней делать практически вы сделаете сами. Выводы или выходы. Что рекомендую всерьез, так это ликвидировать протухшие по евре лонги. А то они у вас повиснут выше паритета надолго, приготовьтесь к такому нехорошему сценарию. Евра может под паритетом теперь столько же провести лет, сколько и над. Не верится? А здесь завсегда так - реализация самых невероятных сценариев с точки зрения консервативных трэйдеров, всегда происходит к их печальному изумлению. Я могу ошибаться, но я такие картинки видел не раз. И они меня не удивляют. Ну, и падение евродоллара способствует достижению еврогиеной уровня дневной неклайн. Примерно середина 133-ей большой фигуры. Внутри дня паровозом идет. Текущая поддержка 134,70, но пойти ниже только вопрос времени. Не до октября, конечно. До октября она может до 100 иен завалиться, хых.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок