Мнения
11.08.2015, 12:11

Я их спиной чувствую

Сегодня, 11 августа, я начинаю искать покупок доллара. Скажем точнее - я предполагаю покупать доллар, этак числу к 19-ому, аккурат к Яблочному Спасу. Поскольку время еще есть, постольку (1) я пока просто выражаю общую идею, и (2) я пока не могу знать ни точной позиции, ни даже какую валюту продавать. Идея зиждется на моем видении ситуации с американскими ставками. Есть чувство, что FED повысит дисконтную ставку. И я в это время желаю быть в рынке. Я не поставлю на такую предполагаемую вероятность весь депозит, и вам советую открываться - помолясь, - небольшими объемами. А вдруг выстрелит. Более того, я внутри дня уже открыл продажу евры, я не верю в то, что она сможет выше 1022 зацепиться. Я читал досужие разговоры в ленте Доу, что евра пробила вверх какой-то там канал, или трендовую линию просто. Я даже смотреть не желаю никаких линий и каналов, это все такая летняя попса. Это точно не рок-н-ролл. Я продал. Пока выше 1022 дает. А впереди инфляционные данные (на неделе), а впереди RS. Сдается мне! Будут в пользу доллара. Я не часто вещаю, что я там думаю про данные. Я ведь не обладаю инсайдерской информацией. Я их спиной чувствую. Иногда.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок