Мнения
12.08.2015, 08:42

Eвра еще до сентября – если ее не остановят – может далеко уйти

Есть предложение пока забыть про «усреднять», и сосредоточиться на наблюдении за 89-дневной экспонентой для евродоллара, и на трендовой линии для евроиены. Мне дневной график евродоллара не то, чтобы не нравится, но пугает слегка. Если они пошли к недельной неклайн, то мало мне не будет, я туда не желаю. Тут два 89-дневных мувинга, один простой, черный, а до экспоненциального она еще не доставала. Если ценой дня закроют выше экспоненты, как это ни печально говорить, буду рубить стопы. Сколько будет столько и зарублю, чтобы не разматывать убытки по всему рынку. Лето же, она вернется, - можно предположить. А если Fed не хайкнет по дисконту? В августе? А если они и по федеральным фондам в сентябре не сделают? У-ууу, да евра еще до сентября - если ее не остановят - может далеко уйти. Касательно евроиены совсем смешно выглядит: (1) такая же была инверсная голова, дневная, ее пробили и нарисовали поменьше, противоположную, и теперь сам черт не разберет, куда их понесет. Глядя на фунт, вспоминаются цифры 210 иен, а у евры 170. А с какого рожна? Вот и я говорю, был бы между ними приличный дифференциал доходности, между Европой и джепами, ну тогда да. Или, хотя бы, потенциально казалось бы, что экономика Британии пойдет сильно вверх, а джепы завалятся ниже уровня татами. Таки тоже не наблюдается ничего такого, особо феноменального, на горизонте. Ставки, что ли, Английский банк хайкнет? Ой, там у них всю шайку возглавляет один тип, ранее замеченный в Голдман Сакс, а впоследствии в канадском банке. Нет, натурально, это американский агент, это их человек. И зачем ему, скажите на милость, выпрыгивать впереди американских штанов? Верится с трудом. И дивергенции вдоль фунта с косами стоят. На часе на фунтиене серия, на месяце - тоже серия. Уй, кому-то будет худо, уй, бубновый туз.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок