Мнения
26.08.2015, 17:29

Вот в этой маленькой детали и кроется большая коза

Ну, не знаю, ну, не нравится мне это пробитие 1533. Может быть, когда-то раньше, я этого и ожидал. А теперь нет - слишком разнесенное. С момента разрядки масд тоже слишком времени минуло. Мне не нравится Харами, ко всему прочему, потому что Харами хоть и свечная модель, над которой можно смеяться. Не помню точно, как ее характеризуют японцы, помню только Крест Харами - Это «Фигура, Наводящая Ужас». Не нравится мне, что все эмёрдженцы и не очень ЕМ, падают, а этой хоть с гуся вода. Говорили на рынке, типа еще многовато трэйдеров ищут в ней убежища. По инерции. Привыкли. Я понимаю, если бы в ЕЗ была одна Германия, то после вчерашнего Ифо ей бы все ручки облизывали. Слишком разнесенная фигура. Слишком большое подозрение, что это просто стоп-хантинг. Были еще разговоры трейдеров в духе: вот я выйду в рынок из отпуска, и поставлю против доллара. Читай в рост евро. Не-со-ве-ту-ю-по-ку-пать-ев-ру. Это ясно. И еще, скажите вы мне, юродивому: Ну кто, ну кто же кто, покупает на пике рынка?? Это резистанс! Думаете пробит? Вот в этой маленькой детали и кроется большая коза.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок