Мнения
31.08.2015, 15:37

Ой, лихие времена, Не прожить, Ни выжить )

Хотелось бы добавить к утренней оценке рынка немножко технического разнообразия. Хотя есть сомнения, что в такой неопределенной среде это занятие не бесполезно. Но мы попробуем. В конце концов, на рынке никогда не знаешь, что тебя ждет. Посмотрите, какой шип оставила евра выше неклайн. Или еще какая лайн, не так уж важно. Пусть это не H&S, но все равно смотрелась как вероятная разворотная формация. А сверху шип. Я не буду показывать месяц, пожалуйста, но там очевидно негативная тенденция. Настолько очевидная долгосрочная проблема евро, что можно было не глядеть ни неделю, ни тем более - день. На дэйли это не хвост, а ложное пробитие ценами дня, что еще хуже: потому что false break сверху означает, как минимум, симметричный false break снизу, то есть под 0461. Что еще хотел сказать - таки достала она до 1637 (низ 2005 года, откуда был рост на 6036). Вот рынок просто красавец в этом плане: верите вы или нет, но вот эти целевые низы 1637 и 1872 всегда были в игре (в уме у трэйдеров, у банков). Ну, а дальше все будет зависеть от Fed. Если Фишер говорит, что с инфляцией впереди все O'Key, и они - наконец! - реализуют ожидания рынка, ждите 96 центов по евродоллару. И фондовый рынок тоже, подумав, продолжит рост, потому что рост ставок на руку бизнесу, все измучены низкой маржой. Все хотят доходности. И старт ставок от нуля не будет вредить росту фонды, а - тем более! - росту баксы. Я вам как-то показывал серебрушки недавно. Ребята выставили три Николаевских пятачка на аукцион. В драку. По 800 рублей за штуку. Год назад столько стоил Николаевский серебряный рубль. На улице Гороховой ажиотаж: все хотят куда-то спрятаться. Ой, лихие времена. Главное выжить. А вот эта вся консолидация после падения к 0461 есть не что иное, как разрядка перепроданных индикаторов. В частности, на моем графике, это масд. И типично, если не дождутся перехода индюка через ноль в плюс и начнут новый тренд. А чем он там закончится - это мы еще посмотрим.

(В заголовке вариация на тему известной композиции любимого ВС Высоцкого)

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок