Мнения
01.09.2015, 09:13

Внутри дня, если евру продавать, то место выглядит правильно

Внутри дня, если евру продавать, то место выглядит правильно, а своевременно или нет - это мы посмотрим на открытие европейской фонды. Масд разрядили через ноль, дивер против тренда отрабатывать - выглядит сомнительно. Разрядили - и ладно. Пробовать можно, у кого желание есть вообще что-то пытаться здесь делать до регшения FOMC. Кстати, сегодня знаковый может быть вторник, хоть и не после Дня труда, но это будет - по сути - первый вторник сентября. Интересно, кому он подаст надежду - доллару или евре? Сомневаюсь я в евре. Я вчера упоминал стратегически большой месячный график, дескать, там евра на юг. Скорее да, чем коррекция к пробитой большой неклайн. Кому она нужна, эта коррекция. Рынок становится ликвиднее после лета, все бьют копытом, все хотят начать зарабатывать потраченные на белых яхтах деньги. Хых. Отсюда полетит скорее, чем даст аптиков выше. И евроиену загнать за можай уже, наконец. Под 134,70. Ликвидировать? Ну, помните, мы вчера говорили о ложном пробитии на неделе и дне вот этой красной гадины, которая позиционируется на уровне 1,14. Дивер часовой, не верю чтобы они его работали, хотя, сами понимаете… Я не ясновидящий. Стопить или просто ордером небольшим в рамках 40 пипсов, или цену дня смотреть относительно красного RES. Аминь!

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок