Мнения
03.09.2015, 15:18

Если оценивать вероятность up-or-down, то на рост евро я бы не ставил по причине ничтожности

Кроме больших графиков, которые мы уже смотрели вместе, есть еще внутридневные. И там евра выглядит не ахти. Если оценивать вероятность up-or-down, то на рост евро я бы не ставил по причине ничтожности такой вероятности. Имеется ввиду техническая оценка. Касательно фундамента, вы и сами видите. Хотели мы или нет, ожидали мы сланцевого пузыря или не ожидали, а US Q2 GDP ревизовали с двух процентных пунктов, до почти четырех. Вчера производительность за второй квартал тоже хорошо вверх пересмотрена, до двух процентных пунктов, но загадкой остается низкая стоимость рабочей силы. Я даже голову ломать не желаю над этим, но стоимость рабочей силы ушла в минус. Завтра пэйроллз. Прошлые отчеты были сильные - оторви и выбрось просто. Завтра ждут 5,2% уровень безработицы (опрос со стороны домохозяйств). Единственное, что пока не очевидно, это инфляция, но Стэнли Фишер сказал, что все будет ОК, дословно. Сильный релиз ВВП. Сильная производительность. Если завтра будет сильный релиз Департамента труда. Тогда ждем роста всех американских ставок в сентябре, чего уж там. Нет, ну вы сами же видите - дневной шип, и разворотник просто внутридневной. Просто написано на этом графике - «деньги». А рынок пустоват, рынок ждет. Стоит учитывать вторник, который был в пользу евро? Это открытый вопрос. Может быть. Дождемся пэйроллз. Дождемся вторника после Дня труда (следующий). Торопиться с выводами не будем…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок