Мнения
08.09.2015, 07:34

Возврат технический, что ли исполняют?

Пару слов о рынке, о котором у меня даже понятия нет и даже на пару слов. Что они делают - я не знаю. Наверное, учитывают слова SF FED Вильямса вчера о значительно изменившихся глобальных финансовых условиях, и о сильном долларе, который сдерживает инфляцию. Но если в целом, то его интервью для WSJ было 50 на 50 касательно решения по ставкам. Я тут недавно слышал идею, что ФРС может начать повышение ставки лишь символически, на 10-15 базовых пунктов. Ну тогда евра точно до 1,20 побежит, хых. Потому что стандарт 25 бп, а если двигаться с нуля, то и все 50. А 10 - это разочарование неописуемое. Может быть, текущим ростом евро это учитывается? Сегодня вторник после Дня труда - шаманский индикатор номер два. Первый был в прошлый вторник и в пользу евро немножко. И последнее, что касается ставок. Если речь идет о нормализации ставки по федеральным резервам, то целевой уровень (мое мнение) при текущем состоянии экономики и «полной занятости» это что-то три-три с половиной процентных пункта. Не 5-6%, как было в начале тысячелетия. И если начинать нормализацию, то на полпроцента сразу, чего там дурака то валять? Людей смешить? И дисконтную тоже, хотя на 25. Я так - думаю. Возврат технический, что ли исполняют? Да и диверок был на бай евр.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок