• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Сомневаюсь, что повысят ставки, это просто такой риторический стиль у современной команды ФРС.
Мнения
25.09.2015, 09:07

Сомневаюсь, что повысят ставки, это просто такой риторический стиль у современной команды ФРС.

Сегодня евра плоховато смотрится краткосрочно, внутри дня. Вчера до Йеллен давала уйти, но недолго, а сегодня смотрится вниз вполне так серьезно. Помните, «вчера раки были маленькие, но по 3 рубля, а сегодня большие - ну очень большие раки! - но по пять»… И сказать-то нечего больше, как в той антрепризе, хых. И черт ее знает, что делается и, тем более, - что будет делаться. Вот, взять хоть Йеллен - говорит, повысим в этом году ставки. И что, ей верят? Почему я сомневаюсь? Там люди быстренько посчитали, что к чему. На октябрь пресс-конференция не запланирована, а без нее как повышать? Ну, согласен, могут сделать пресс-конференцию. На декабрь тоже неладно: говорят, с 1971 года не было случая, чтобы ФРС начинал серию ужесточения политики в декабре. Тогда что - октябрь? А почему было не повысить в сентябре? Не понимаю логику. Голдман говорит - ликвидность низкая, и поэтому рынок не учитывает в котировках расширение QE ECB. Умники посчитали, что текущая программа QE это 60 ярдов в месяц, а они расширят до 74 или 78. Ну, это тоже написано вилами по воде. Так вот, Голдман полагает, что эта европейская КУЕ обойдется евре до 95 центов за доллар. Все может быть, но недельная голова должна быть пробита вверх. Уж не обязательно играть все 10 центов отмерянного хода, но пробитие 1,14 быть должно. Будь он хоть параллелепипед, а - будь любезен. Хочу пробитие 1,14, и 1,1872 - хочу. А Йеллен пусть отдыхает. Кстати, ночью на Америке видел, что сильный доллар и низкая стоимость энергетических ресурсов отрицательно влияют на реальный сектор. Ну, еще бы. Давайте ставки повышать, малайский ринггит уже на отметках 1998 года против доллара завален. А мексиканская песа, не далее как вчера, рекордный низ обновила, правда выскочила оттуда бодро. Не говоря уже про кризисный бразильский реал, он уже каждый день рекорды делает. Сомневаюсь, что повысят ставки, это просто такой риторический стиль у современной команды ФРС.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок