Мнения
01.10.2015, 10:28

Ваши стопы, вы их и прячьте )

Так, чтобы сказать о рынке, то - нечего сказать. И возможности выглядят туманными и сомнительными, и ликвидность, чувствуется, совсем никудышная. Вот, например, на дневном масштабе кросса фуфу - голова, две ухи. Разворотная фигура типа H&S. То есть, все, что выше плеч. Но, в свете вышесказанного, может быть и все, что ниже пояса. Э-хе-хе. Но, голова имеет место быть. По сути, она на сотом простом мувинге строилась, и уже пробита ниже 100МА. А если линия - таки нет пока. А что она разворачивает? - вот хороший вопрос. Если весь этот рост от 1,38 до 1,54 франка за стерлинг, то, по сути, весь рост и есть формирование этой головы, и по сути, она сама себя разворачивает. Но дистанция солидная, почти двадцать сантимов. А если всю вон ту конструкцию? Когда франка обвалилась до 1,16 за фунт? От 1,55? Это когда SNB ликвидировал целевой уровень еврофранка 1,20. Там за один час была вся эта ошеломительная динамика. Кстати, у нас там позиция была, это кто помнит, на селл бакс против свисса. С самого верха, почитай. Сам себя не похвалишь, - называется. Так вот, если рассматривать H&S, как разворотник роста от CHF1,16, то - это же совсем другое дело! 40 сантимов. Цельный гусь и четверть хлебного вина. А стоп куда? А я не знаю! На дэйли ниже 1,51 и зацепиться не за что. Сами думайте, это ваши стопы, какое мне дело, куда вы их прячете.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок