Мнения
02.10.2015, 07:42

Евра от $1,40 до $1,04 учитывала полтора года – что? Если не это

Перед релизом пэйроллз нет смысла что-то искать на графиках, потому что вы сами понимаете: что покажет отчет за сентябрь, то и будет на рынке. Технические изыскания на фоне данных по занятости тщетны. Хочу только сделать пару замечаний. Во-первых, отчет за сентябрь. Вы не забыли, что американская статистика всю дорогу спотыкается об сентябрь? Обычно резко в сторону занижения цифры NFP. Что-то у них там с арифметикой происходит в конце фискального года, типично. Второе! Отчет Челленджер лэйофф вчера удивил сильным ростом увольнений. Hewlett-Packard Co. Они делятся пополам, и большая часть сентябрьских увольнений на их совести. Мом 43% против августа, а по году 93% уоу, и тут уже HP ни при чем. По году лепту внес сектор энергетики, указывается в отчете. Впрочем, большинство было в первом полугодии, в третьем квартале динамика увольнений немного успокоилась, но. "Уровень сокращения рабочих мест уже превысил общий показатель прошлого года, вероятно, что число увольнений в этом году станет самым высоким с 2009 года, когда работодатели сократили 1,3 млн человек на фоне рецессии", - сказал Джон А. Челленджер, глава компании Challenger, Gray & Christmas Inc. И еще есть негатив по доллару: дедлайн по госдолгу, по прогнозам Казначейства США, приблизится в силу сокращения поступлений. Ждут, что к 5 ноября они без новой индульгенции Конгресса - тово! Шатдаун опять. На каникулы всей администрацией. «Баланс наличных денежных средств может упасть ниже 30 млрд долларов к 5 ноября» - Казначейство США. А в целом, многие стали прогнозировать рост евро в последнее время, начиная с сентября, после Дня труда. Хотя есть и те, кто полагает, что разница в монетарной политике штатов и еврозоны еще не учтена в котировках полностью. Я вас умоляю. Евра от $1,40 до $1,04 учитывала полтора года - что? Если не это, хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок