Мнения
06.11.2015, 06:08

Не ищите в ноябре контртрендовых возможностей

Прежде всего, приношу извинения за вынужденный отпуск по личным мотивам, ну, бывает же, когда вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы. И покончим на этом. Иена идет на дэйли классическим стилем, от зоны 200-233Е оттолкнулась, хватило импульса пройти 89-дневную экспоненту и на ней потоптаться, почувствовать опору. Текущий барьер 122 иены конечно - серьезный барьер, но в дневной перспективе это слабый RES, мы через него уже ходили. Чуть серьезнее выглядит кластер в зоне 123,50: (1) показал проекцию, текущий кусочек длинной большой дневной поддержки, ранее пробитой, и (2) вон там был гэп по дороге к 125,87, сами же видите. Сразу после пробития трендины и длинного хвоста до низа 116,17 к ней был возврат, и плотный, но тоже - просто классический возврат. Второй тест трендины снизу может оказаться больше, чем просто возвратом, и даже - скорее всего так и будет! Потому что (я говорил сто раз), после первого касания за целый год 233Е доллар отскакивает как ужаленный, это самый серьезный технический катализатор для нового пика. Ведь 126 не было еще в новейшей истории? Не было. Я остерегаюсь заранее призывать вас продавать USD выше 126 иен - это уже может быть неактуальным. Покажут 126-127, я полагаю, в ближайшей, хоть и не краткосрочной, дневной перспективе. Ноябрь обычно - резкий месяц. Против движения в ноябре выпендриваться, мягко говоря, бессмысленно. Формируется предрождественский тренд. Совету вам по тренду, все-таки. Не ищите в ноябре контртрендовых возможностей, не ходите в Африку гулять, хых.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок