Мнения
06.11.2015, 07:29

Сотый простой в середине 59-ой большой фигуры, это цель

Вот и стерлинг тоже, технически, не подтверждает рост ставки в декабре. Назвать эту штуку ромбом можно лишь, имея фантазию и энтузиазм, но я же вам повторяю - я не ищу четкие фигуры. Пусть кривой, путь не ромб, но «вы же знаете, Шура, как я уважаю товарища Бендера, - но Шура! - Бендер осел!» Вы же знаете, как фунтяра стреляет свои ромбы? Фунтяра яхонтовая, бриллиантовая. Вероятность этой фигуры разворота я поставлю выше, чем у евры, хотя бы потому, что бесноватость Марио Драги не распространяется на британскую экономику. Фунт давно приплясывает на месячной медиане, с весны выше нее выскочил и ждет указаний о своих британских ставках от своего Английского банка. Это вам не ФРС в текущем слабосильном составе. Банк Англии обожает сюрпризы, когда их никто не ждет. Думаю, вероятность 80 на 20. Зашел в облако, это и характеризует ожидание и неопределенность. А вас учили на лекциях, что ромбы работают после консолидации узкой? Опять же, нижний спан облака есть поддержка, по всем канонам… Сотый простой в середине 59-ой большой фигуры, это цель. Достойная добыча. А еще, вообразите себе, где будет кросс фуй при такой суммарной картине, когда иена на 126-127, и фунт на 5950, ась? А, может, главные тренды перед Кристмас и состоятся в иеновых кроссах, как знать? Есть у меня такое чувство, хых. Типа, у меня есть мнение, но я с ним - не согласен, так, кажется, говорил один мой приятель…


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок