Мнения
23.11.2015, 12:00

Рынок всегда проверяет

Рубль выскочил с большим гэпом выше линии шеи разворотной часовой фигуры. Вообще, эта голова (H&S) была спорной изначально в свете серийной дивергенции на бай бакс. Когда я был новичком, я в таких случаях всегда публично выражал недоумение: Сюда дивер, а сюда «хэдэн», куда бедному трэйдеру податься? Ну, это так, шутка к слову пришлась. Просто возврат доллара выше неклайн, да еще такой решительный, позволяет надеяться, что ставить на эту «голову» добрые люди уже не будут, а новички пусть ищут себе приключения на свою спину. За ними силы нет в рынке. Более того, вся эта конструкция начинает выглядеть в пользу нового пика выше «шестерочек» (66,6666), и в фокусе опять будет шикарная игровая зона 67-68 рублей за доллар. Там RES (resistance, сопротивление, то есть, хых). А выше 80, как награда за смелость. А выше 80 - может? Ну, это как в анекдоте про Василия Ивановича. Может, Петька, еще как может. И тогда опять начнется легкая паника. Среди тех, кто к этому почему-то оказался не готов. Это же элементарно - рынок всегда проверяет любую валюту на прочность в тонких, слабых местах. Неважно, какая это валюта - рубль, юань, или доллар, фунт. Или евра. Рынок всегда проверяет, неужели непонятно? Я к этому не то что готов, я этого давно жду. И я даже знаю, как именно я буду это использовать в своих интересах. А - надолго он туда? Думаю, существенно дольше, чем в прошлый раз. Думаю, надолго. Врать не буду, потому что не знаю. Но на полгода могут.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок