Мнения
27.11.2015, 15:56

Средь шумного бала, случайно...

Совершенно случайно. Не без удивления. Посмотрел на месячный график. Евры то. А, собственно, все вот из-за этой пунктирной, черной медианки. Уточнил просто ее по месяцу, по дню она как-то криво стояла. Дальше больше, напросилась красная от пика окт 1998, практически от момента введения евро в безналичный оборот (с 01 янв 1999 от цены на моем графике 1799). Что-то вроде 1,2405, что ли пик, неважно. Удивился тому, что, судя по этим двум медианам, евра то не потеряла верхний диапазон. Очевидно, она на дне черного канала, я уж не стал ставить верхнюю параллельную проекцию. Это что же получается, граждане? Дурят нас буржуи? Ой, дурят, ой - пудрят они нам голову. Какой паритет? Какие 95 центов? Если поставите верхний край канала, то 1,30 на сегодня, плюс-минус. Если она не прошибет сдуру такой мощный кластер поддержки. Волатильность перед ЕЦБ и FOMC.Вы только полюбуйтесь, какая получилась медиана (красная) от синтетики (пересчитанной из дойчемарки) с одной стороны, и от момента введения евры практически (минус пара месяцев просто, это не в счет) - с другой. Ой-ой. Неужели мы от такой поддержки не сделаем двойное дно хотя бы до гэпа открытия года 1,21++?? Ась?

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок