• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Наш вчерашний герой, Супермарио, сегодня будет вместе с Дадли в Экономическом Клубе NYC, отчет пэйроллз отдыхает )
Мнения
04.12.2015, 08:56

Наш вчерашний герой, Супермарио, сегодня будет вместе с Дадли в Экономическом Клубе NYC, отчет пэйроллз отдыхает )

Сегодня NFP. Импульс настроения рынка выглядит явно против доллара, или хотя бы явно в пользу евро. За последние пару дней я не один раз слышал мнения, что отчет может быть слабым. И что это станет катализатором дальнейшего роста евродоллара. Никаких явных признаков для этого не вижу. Даже в слабом производственном отчете ИСМ, который завалился до 48, даже там подындекс занятости оставался выше 50, в то время, как другие подындексы вызывали огромное удивление. Как бы не соврать, на память, ценовой подындекс аж до 35 провалился. Ну, неважно. Всем понятно, что инфляции в штатах не наблюдается даже в перспективе за горизонтом. Так вот, ADP «блювооруютзихт» вышел помпезным третьего дня, что в немалой степени способствовало провалу евры до 0550, ждут 217К. Отчет Challenger, Gray & Christmas layoff показал явное снижение количества увольнений. Вчера джоблесс недельный чуть вырос на 9К, что, казалось бы, сущий пустяк по сравнению с рекордно низкими значениями на уровне 260К. Но. Почему рынок акцентировался на факте, что в праздники с пособиями уходят более двух миллионов американцев. Вот на таком уровне, на уровне каких-то смутных разговоров и ожиданий, каких-то неявственных индикаторов, есть чувство, что евра действительно найдет повод продолжить выше 1,10 usd. Ах, да, еще Йеллен вчера выразила, что вполне достаточно 100К, и что экономика на пике занятости "pretty mach". Я думаю, цифра 100К для NFP рынку сегодня не понравится. Это при ожиданиях вдвое больших, как минимум 200К. И при прошлом значении 271К. То есть, у меня есть некоторая настороженность в ожидании этого отчета, может быть «разочарование». По тренду, имея ввиду вчерашний рост евро на 3%. Какова ирония: Голдман вчера ожидал падения евро именно на 3%. Глядя в календарь, у меня промелькнуло удивление, что кроме NFP сегодня еще и релиз по торговому балансу. Это уже много для пятницы. Глядя дальше, я совсем растерялся. Наш вчерашний герой, Супермарио, сегодня будет вместе с ФРС Нью-Йорк Дадли тусоваться в Экономическом Клубе NY City. Вот это может быть бомба. Не просто же так, выпить коктейлей и пообщаться с американской элитой мистер Драги туда направился. В особенности, перед заседанием FOMC 16-17 декабря, от которого рынок ждет ТАК много. Завышенные ожидания, кстати? Или затянувшиеся? Не знаю, может быть, все пройдет спокойно, и даже скорее всего, имея в виду выступление Супермарио в Экономическом клубе. Свежих позиций перед пэйроллз не дам. Зачем это. Пока - не дам. Да, еще, к слову. Про 102-103 говорил про индекс доллара. Давно хотел обратить ваше внимание на франк. Эти самые 1,02-03 франка за доллар играют прекрасно. В прошлый раз от 1,02 аж до самой Воркуты, до 70 сантимов бакса упала. Интересно, где она теперь остановится? Понятное дело, так низко, как 70 сантимов, бывает очень редко. В прошлый раз это было удивительно, такое падение за один час бывает раз в жизни, вероятно, на 30 фигур, я впервые такое видел и не верил своим глазам тогда…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок