Мнения
09.12.2015, 07:58

Такая вот, понимаешь, загогулина

Можно немножко посмотреть стерлинг. А почему нельзя, мы же не в позицию туда собираемся, а просто посмотреть. Вся картина за последние 25 лет, ву а ля. По сути, фунт был богаче, был беднее, но при теперешних ценах он остается при своих, относительно 25 лет назад. Это уже интересно. Второе, что бросается в глаза, это медвежье настроение, индицируется масд. Это даже правильно называется «медвежья установка», когда индикатор уже ниже цены закрытия прошлых низов, а цена еще нет. Третье: поддержка здесь типично «рваная» и очень относительная. То ли это 1,45, то ли это 1,35, а может, он ниже 1,50 и вовсе не собирается? Четвертое: вся цена смотрится как огромный флэт после кризиса 08/08/08, но почему тогда все индюки (все параметры Ишимоку и 100МА) выше цены? А если выше, то они RES. И ничего ниже. Пятое, оно же первое и последнее. Все зависит от ставки Английского банка. Были некоторые ожидания ее роста, потом они пропадали, потом опять надежды юношей питали. Так вот, это лет 15 назад британские ставки могли вырасти раньше американских. А теперь не тот случай. Теперь во главе ВоЕ товарищ из Goldman Sachs, впоследствии глава ВоС и няне шеф ВоЕ. Американец он. Далее, все будет зависеть от ФЕД. Если ФЕД в декабре сдвинется в сторону ужесточения политики, то можно будет ожидать продолжения в Английском банке. Как это ни выглядит парадоксально. Такая фот «картина маслом», точнее сказать - гравюра Хогарта.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок