Мнения
09.12.2015, 14:00

Ну, на мой взгляд, это уж совсем наудачу

А вот еще что они вчера сделали. Ценой закрытия дня опять ниже красной гадины. Помните, я ждал пробития головы, по сути неклайн красная была. И пробили, и в общем неплохо было в итоге. Но голову работать не стали, и вернулись взад. Именно взад. Хых. А теперь что думать и как прикажете понимать вчерашнее пробитие? И вообще, чего он падать то стал? Ни тебе диверов, ни тебе еще сигналов технических. С ним так бывает. Припадочный товарищ. Есть люди, которых я знаю хорошо, и которые торгуют кроссом фуфу. Вот, говорит, давай продавать! И точка. Я его спрашиваю - да с какого перепуга? Там все бычье до невозможности! Нет, продавать и точка, я его так чувствую. Ну, на мой взгляд, это уж совсем наудачу. Иногда сидит, ночами его пасет, когда мимо промазал. В общем, это кросс, который гуляет сам по себе. Иногда в нем есть позиции, вот как на пробитие головы - была. А потом что? Ни купить ни продать, все наобум Лазаря.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок