Мнения
09.12.2015, 14:24

это H&M, а не голова

На евре бычье настроение доминирует который день. Видно же на цене, какой поступательный рост, нудный и противный для тех, кто ее продает. Пошли разговоры об охлаждении к покупкам доллара. Выражаются сомнения в продолжении его роста. Тем не менее, люди предпочитают быть квадратными до решения FOMC 15-16 декабря. В особенности, на товарных рынках и на валютах комодах. В частности, сегодня ночью на америке выражалось отвращение к поискам дна у нефти. Сегодня посмотрят на недельные данные по запасам, и - разумеется! - если там будет катализатор его могут играть краткосрочно. Но, например, Julius Baer не рекомендует искать дно ни у нефти, ни у рубля, ни у песы, ни у кроны. По крайней мере, до решения фомс. Ну, голова на часе, у рубля. Ну и что? Я вообще ожидал открытия сессии с гэпом выше этой головы. Это ширпотреб, это H&M, а не голова. Вон они сейчас гэп поглотят и дальше по тренду погонят бакинского на север. Кстати, я давно заметил прямую линейную корреляцию евры и рубля. Имеется в виду направление вектора по графику - на юг или на север. Если евра идет на север, то рубль тоже (доллар-рубль, разумеется).

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок