Мнения
10.12.2015, 14:44

Киса, берегите пенсне! Сейчас начнется

Нехорошее предчувствие перед решением Английского банка. Слишком много умников накануне выражали мнение, что ВоЕ ничего не сделает, и станет повторять все то старое, что всем надоело. Кроме того, вчера прозвучало очередное недовольство ВоЕ слишком буйным бумом на рынке недвижимости. Инфляция цен на дома - это фактор ценовой нестабильности, угрожающей фиолетовым пузырем. Говорю - нехорошее предчувствие! Как бы Английский банк не удивил сегодня всех. И стерлинг встал во флэте, как будто приготовился к новому витку вверх. Ну, что толку гадать - посмотрим. Евра вчера была 1,10, а сегодня 1,09, и это все, что я могу об этом сказать. Может прибыль кто снял, откуда мне знать. Там с утра аналитики указывали, что у нее не то канал Боллинджера там не пускает, не еще какая-то Ишимока, я не читаю эту муру. Я вижу одно - диверов не было, то есть все было по согласию и по любви. Вот, на франке дивер. Ишь какая диверюга! Не хотят бакинского продавать, даже франк не хотят. Но, сдается мне, могут и сломать этот дивер. И вообще, не в фокусе франк! Фунт жду. Фунт в фокусе. А франка может за собой кросс фуфу потянуть вверх, если фунт попрет в облака, если ставку поднимут, хых. Киса, берегите пенсне! Сейчас начнется!

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок