Мнения
16.12.2015, 10:34

“A dovish hike”!

Поскольку ничего особливо интересного со вчерашнего дня еще не произошло, нам не остается ничего другого, как переливать воду из пустого в порожнее. И толочь ее в ступе. То есть, заниматься словоблудием. А что такое, им можно, а нам нет? За прошедший день было 2 обзора по доллару, с диаметрально противоположными заголовками. Это утром: Dollar Rises Ahead of Fed Meeting, автор Ира Йосебашвили. Я не стал читать вчерашний, поэтому не знаю автора, но не думаю, что это она же: Dollar Weakens as Fed Decision Awaited. Он на самом деле снижался, и поэтому писали - снижается. Ночью еврость снизилась, и поэтому пишут - снизилась. А что им еще остается то? Самое забавное, что нашел за американскую сессию, это характеристика предстоящего события: "A dovish hike"! То есть, рынки ожидают, что ФРС повысит ставки, но низенько-низенько, лишь констатировать факт повышения, чтобы «не потерять доверия рынков». А в стэйтменте FOMC будут доминировать голубиные постулаты. И если так, то доллара продадут на факте. А, если, не повысят опять? Вот это будет самый забавный, самый смешной, самый правильный сценарий для декабрьского заседания. Не так ли? Технически, для евродоллара, если посмотреть вот эту часть графика Daily, то она от облака может обрушиться до новых низов. Но оттуда ее все равно купят. А было бы неплохо, как вам такой сценарий? Было бы отлично просто.



Рекомендую закрыть позиции перед FOMC. Евру, купленную перед ЕЦБ, замечательно низко. В 1,05-ой большой фигуре. Если еще не ушли - лучше это сделать до фомс. Иену тоже. Если она у вас осталась, от низов 119-ой… Воля ваша, но я на ставках торговать не хочу. Квадрат. Но я свое мнение вам не навязываю. Просто я не понимаю, как стало возможным, что, с одной стороны - Hike! - но - Dovish! Такое, понимаешь, единство противоположностей. Утром доллара растет, а вечером тово! Валится.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок