Мнения
14.01.2016, 17:44

Главное не ответ, а правильно поставленные вопросы, не так ли?

Евродоллар на дневном масштабе выглядит как апфлаг: как известно, техническая фигура на продолжение роста. Это плюс в графе «евро». Но цена застреляла в дневном облаке, что является явным сигналом о неопределенности направления, что не минус, но стирает предыдущий плюс. Остальные индикаторы, такие как масд и осцилляторы - нейтральны. У вас есть что добавить? Я бы выдавил «золотой крест» линий Ишимоки, но совесть не позволяет. Косичку плетет.





А если окинуть картину шире, то - флаг ли это? То ли да, а может быть, и нет. Вон та красная трендовая линия, бывшая SUPP, будет медианой. Я сказал! Но для начала, когда цена к ней вернется, она будет RES, и тогда евра от нее закатится под какой-нибудь комод. Но еще раньше евре предстоит преодолеть 200-дневную экспоненту, а 200Е это вам не хухры-мухры. А для начала, евре еще нужно туда дойти. И, в самом начале пути, ей встретится на лихой дороге - точнее, на облаке, - соловей разбойник, которого японцы называют Верхний Спан.





Внутри дня показывать пока - увы - нечего. Поэтому, все, что написано выше, скорее можно отнести к эпистолярному жанру, чем - к рыночному позиционированию. Потому что внутри дня не вижу я ни сигналов - явных!! - покупать (а без явных в даунтренде дело швах), ни приличной глубины для покупки. Такая, понимаешь, пустопорожняя болтовня на технические темы. Банковских потоков видеть я лишен, может, там что-то и есть. Ведь, в то время, как спеки продавали в прошлом году, реальные деньги покупали со страшной силой. Но, здесь тоже лукавство. Например, на валютной площадке СМЕ спеки всегда уступают реальным деньгам в позиционировании, причем векторы у них всегда встречные. Но IMMCME, это лишь индикатор, а, например, потоки реальных в GS или SocGen - это совершенно другие объемы. Вопрос в том, что они - реальные деньги и спеки, вместе взятые, - думают теперь на тему целей, обозначенных на наших скромных графиках.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок