• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Вероятность на уровне восьми процентных пунктов – это слишком мало, чтобы надеяться на продолжение, начатого в ноябре
Мнения
17.01.2016, 06:58

Вероятность на уровне восьми процентных пунктов – это слишком мало, чтобы надеяться на продолжение, начатого в ноябре

Свисси (Swissie, USD-CHF) красиво строится по 89-дневному простому мувингу. Как хорошо от него торговать - показывает история котировок. На самом деле, это в истории все красиво, но стоит вам при следующем касание 89МА (можно для Свисса использовать 100-дневный МА, что не важно), как могут возникнуть неприятности. Две дырки (простите, два ложных пробития) 89-дневной скользящей средней уже были. Третья - и преогромная, и окончательная - может возникнуть после заседания Комитета по открытым рынкам (FOMC), которое, кажется, состоится 27-28 января. Циклические данные, мягко говоря, не указывают на рост ставки. Видел недавно краем глаза, что фьючерсными контрактами fed funds rate вероятность такого события оценивается не выше 8%. Хотя, Бежевая книга, специально подготовленная для текущего заседания FOMC, выглядит скорее позитивной, чем нейтральной. Например, отмечается рост потребительских расходов, хотя, тут же обуславливается холодной погодой и спросом на теплые вещи. Там же фигурирует и сильный доллар, как фактор, сдерживающий производство. Одним словом, вероятность на уровне восьми процентных пунктов - это слишком мало, чтобы надеяться на продолжение, начатого в ноябре. Не так ли? Вот и JPM тоже, говорят, не ранее июня. А еще слышал сентенцию в пятницу, что ключевым месяцем опять будет ноябрь. Это уже смешнее даже, чем июнь. И если у доллара не будет фундаментальной перспективы, выраженной в политике ФРС - увы, для доллара. И дырка под 89МА будет преогромная. Не хочется от него торговать, даже не просите. Да и цена, подобно евре, в облаках спряталась (Ишимоку).



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок