Мнения
22.01.2016, 14:03

Mне кажется, все-таки евра шорт, а не лонг

По моей осторожной оценке, евродоллар еще не все дела сделал снизу, на юге по графику. Сдается мне, что проверят 1,0770. Люди в рынке выражали более кровожадные оценки евродоллара, а именно 1,06-05 usd. На часовом графике загогулина, хотя с утра картинка была типичнее на шорт евро. Ну, как бы то ни было, Драги не исключает новых смягчений политики, а циклические данные по Европе слабенькие. С другой стороны, я слышу мнения в рынке, то и у доллара не слишком много места остается для роста, но вчера индекс доллара на ICE снова вплотную тестировал соточку. Тут до 100 ему остается рукой подать. Исходя из намерений ФРС в этом году сделать 3-4 хайка, ставить на шорт доллар глуповато. А кое где и вовсе против тренда. Я понимаю, что коррекция все равно бывает в любом тренде, но искать пики рынка наобум Лазаря, наугад, против тренда - да чур меня! Как вчера на рубле, вследствие того, что выросла нефть, вследствие того, что рост запасов на 4 млн баррелей в штатах за прошлую неделю им показалось - маловато! Дескать, ждали 4,6 млн. Просто повод. И поди ты угадай, что им придет в голову. В общем, мне кажется, все-таки евра шорт, а не лонг, если, конечно, вы не в квадрате, хых. По иене покамест тоже рано цыплят считать. Сбегала на 118. Но у трэйдеров ожидания диаметральные. Одни говорят, BoJ 29 еще смягчит, и тогда 127. Другие полагают 115, если Банк Японии не станет двигаться в январе. Ну, тут еще до японцев будет FOMC, что вызывает не меньший, а намного больший интерес. И, уж кстати, кто не прочел вовремя, напоминаю, что полугодовая тестимония Йеллен на капитолийском холме начинается 10 февраля.


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок