Мнения
28.01.2016, 17:09

Tо ли тренд, то ли уже нет

Скажу сразу - не знаю что делать. Не вижу рынок. Не вижу возможностей. Не имею комментариев. Все прошло на уровне широких ожиданий, - я имею в виду ЕЦБ и FOMC. Говорили на Америке вчера, что фомс голубиный, но - недостаточно голубиный. Вот и делайте с ним что хотите, ешьте его с маслом. Евра подрастает с утра, но люди говорят - этот рост не продлится долго. А я не знаю - продлится или нет. Я не имею после всех событий своего мнения. Я запутался. Потому что они сами все запутались и заблудились. Пусть они - самовыразятся? Хоть как-то. А то от них в глазах рябит уже. А еще рубль, что выкаблучивают. Уже страшновато - может, это не коррекция? Может, они начали недельного хвоста играть? Я не делаю выводов, я по-прежнему ожидаю роста доллара против рубля, но коррекция выглядит угрожающей и неприятной. Этак они до 71 рубля вернутся. По-хорошему, 76-77 была поддержка. Если сломали, то 71 теперь, но посмотрим цену закрытия дня. Думаю, еще проверят пики, обязательно проверят. Просто становится трудно понять их логику - то ли тренд, то ли уже нет у них тренда? - что у них там в головах…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок