Мнения
03.02.2016, 10:00

День сурка, еще один.

У меня нет идей касательно европейских мажоров. Не трогаю ни евру, ни стерлинг. Я не знаю, что с ними делать здесь и сегодня. И вчера тоже не знал. В рынке читал, что День сурка, еще один. Согласен. Некоторые дают рекомендации (SocGen) гнать фунта до 1,46. Покупать на пике рынка? - слуга покорный. Продавать тоже не комильфо, он может протестировать 1,45. Это от 1,4520 до 4565, навскидку. От 4565 можно агрессивно его сельнуть с целью 30-50 пипс. На чем продавать, на каких сигналах? Да просто от цены, из опыта прежней торговли здесь и вообще, зная, как ходит фунт. Посмотрите, какие волны типа меандр делает масд внутри дня. Рынок раскачивается, как пьяный матрос. Не раскачивают рынок, с целью пробития, а именно хаотически качается, это другое. И куда этого британского матроса качнет - никто не знает. Тут еще Инфляционный отчет в четверг. Серьезная вещь. От заседания Английского банка ждать чего-то не приходится. Хотя - черт их знает. По евре вообще нет идей, ну ее к тому же черту. В четверг решение ЕЦБ. Тоже непонятно, чего от них ждать? Скорее, тоже ничего внятного не дождемся. Одни готовы наращивать объемы QE, другие - точнее другой, - такие как Вайдман, предупреждают не делать этого. Нет идей.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок