Мнения
15.02.2016, 18:07

Хоть в этом была какая-то польза

Воля ваша, а - странный февраль. Я не торгую. Не даю свежих позиций. После FOMC не могу понять рынок, не могу синхронизироваться на его волну, не чувствую, не понимаю. Взять хоть иену - была в 110-ой большой фигуре. Не ожидал такой прыти. Взять хоть рубль - в глазах рябит, туда-сюда, с еврой по-прежнему ходят в одну сторону. Или золото: в пятницу исполнило рекорд всех времен и народов, как посчитали, чуть не с 1800-го года, что ли - лень искать. На моем сайте есть в «пульсе рынка». Или в ленте Доу поищите, за пятницу, в истории. А рекорд удивительный: за одну тройскую унцию золота давали 40 (!) баррелей нефти. Некоторые - говорят - используют соотношение золота к нефти как индикатор волатильности. Хм! Обычно все комоды идут в одну сторону. Еще говорили, что золото так реагировала на отрицательные процентные ставки. Что, казалось бы, логично, в свете вероятности инфляционных ожиданий. Которых, впрочем, на горизонте не наблюдается. Поэтому не верьте молве. Это просто большие акулы рубили лопоухие стопы сверху, чтобы пойти вниз. Освежались короткие позиции по золоту. Те, которые передержаны и протухли. То же самое касается и евро. Ее направление вниз, на юг, марш-марш. Делать ей наверху нечего. Говорю же - перепродан был доллар. Судя по текущему настроению, доллар скоро не остановится. Не ищите возможности купить евру, или золото. На графике голды красная линия - медиана месячная. В пятницу не рекомендовал своим клиентам, стоящим в лонгах по доллару, поддаваться панике. Хоть в этом от меня была какая-то польза, хых.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок