Мнения
16.02.2016, 09:52

А пока (клянусь свободой колпака) 0980-50 хочу

Евра, пока она (1) остается в большом годовом диапазоне, и (2) тем более, пока она ниже красной медианы, - sell. Евра шорт. Первый тест красной медианы (а медиана это серединные цены, с волатильными отклонениями от них выше и ниже) - евра шорт. Здесь, в этом диапазоне, были две растущие медианки (черный пунктир), но они не такие внятные, не такие выраженные, как красная. Тем не менее, их пробитие видят, и, следовательно, ожидают к ним возврата цен (это сегодня примерно 0950 и 1,06). Для цен закрытия дня, хвосты могут быть длиннее к югу. Морган Стэнли видит евру к 1,10 и к 1,07. В свете 1,10, первой целью действительно смотрится пробитая трендина (тоже черненькая), с ценой сегодня примерно 0980. Продавать с текущих боюсь: (1) на быстрой эр-эс-айке заскок по тренду на бай евр, дневной сигнал, и (2) могут отработать заскок до ре-теста красной медианы и уровня 1,1450, где примерно верх диапазона. И (3) Кто же продает в середине рынка? Не я точно. Продавать следует от RES, покупать следует от SUPP, и если вы правильно их определили, то это уже добрая половина вашего успеха. А половина в рынке это - для людей знающих! - не ешака купить. Эттто солидная доля вероятности - половина на дэйли, не так ли. А в середине рынка скакать в уходящий трамвай, не видя его номера? Платить за билет в дорогу в никуда? Не понимаю в чем тут резон. Сразу обмолвлюсь, для дэйли иены тоже есть заскок на RSI3, но его не играли вчера, он вчера уже был сформирован. И к заскоку по результатам вчерашнего дня прибавилась горизонтальная черточка, которую я привык называть «кочергой». Так вот, сигнал кочерга дезавуирует заскока и является сильным сигналом на продолжение. Роста доллара, для данного случая. А, поскольку, евра с иеной ходили парой, типа сделались они убежищами, не сказать еще хуже, постольку - тово! Евра тоже может скопытиться к 0980-50, и наплевать на заскок. Она его, заскока, углубить может под 50% еще ниже. Хых. Скандинавский Danske прочит евре краткосрочное снижение, но среднесрочный рост. Что, в целом, меня удовлетворяет, в особенности, в первой части. Среднесрочно, с перспективой от нескольких месяцев до года, я вообще не оцениваю никогда - слишком далеко и неправда. И зависит от поведения ФРС и ЕЦБ. Драги что-то вчера про март заикался, что пересмотрят политику в марте, не иначе. На ожиданиях евра шорт. Пересмотрят и расширят QE - увидим 0461. А ниже, даже ФРС будет бессилен ее поддержать. А уж если ФРС продолжит расширять дифференциал ставок (в марте, в середине, фомс). Ну-ууу, тогда завалят ее, голубушку, ниже паритета. А пока (клянусь свободой колпака) 0980-50 хочу.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок