Мнения
24.02.2016, 07:54

Close дня ниже 110,98 будет означать целью 103-102

По иене, еще одно техническое предположение. Цена закрытия дня ниже хвоста 110,98 иен будет означать (1) медвежье поглощение, и (2) сигнал продавать, продавать, продавать. Второе не означает свежих позиций в шорт доллар, на дне рынка не продают, это не есть грамотно. Это медвежье поглощение будет означать прекращение попыток найти у доллара дно, и прекращение попыток искать позиций в лонг доллар. Можно будет сделать еще одно техническое предположение, если вышеуказанное техническое предположение на самом деле реализуется. Так вот, цена закрытия дня ниже хвоста 110,98 иен будет означать целью южного направления 103-102 иены. Как-то так. Стратегическая цель имеется в виду, потому краткосрочно возможна борьба в 109-ой, в 107-ой больших фигурах. Для евро выделил зону текущей, но весьма критической поддержки 109,80-50 долларов за одну евру. Если она тут не удержится, еще будет небольшой шанс зацепиться за расплывчатую, невнятную зону 1,08-06, но этот шанс уже будет хуже 1,09-ой большой фигуры. Строго говоря, под 1,09-ой можно будет стремительно лететь под 1,0461. Почему? Созрели, период созревания был слишком долгим, чтобы медлить теперь. Второе, просто по принципу умерла так умерла, потому что если валюта не может расти, то нечего и мучиться, и следует продавать по тренду. И, почему именно под 1,09 начнется именно под 1,0461? Да просто потому, что любое большое движение начинается вот с таких вот «мелочей», которые, строго говоря, не такие уж и мелочи. Пока у евры, худо-бедно, дневные восходящие низы 0461-0519-0521. Если эту тенденцию нарушить, то есть показать цену ниже хотя бы 0521 - тушите свет. Сливайте удочки. Уходите из своих бестолковых, неграмотных лонгов евры. Кыш из рынка, просто, под 0521. Это будет означать сначала ниже 0461. И цель в зоне 1,02. Там может и зацепится, ненадолго. Но, технически, пробитие диапазона 1,05-1,17 (грубо) будет означать отработку 12 центов вниз, то есть, 93 цента. Ну, а где 93, там и 87 (161,8 Фибоначчи от падения всего прошедшего года). Ду-ду-ду-ду (5 симфония Бетховена). Хых.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок