Мнения
19.03.2016, 11:05

Евродоллар, часть III: Дайли-Интрадэйли

Я тут намедни немножко приврал. Поздравляю, гражданин, соврамши! - так кажется выражался рыцарь печального образа, он же Коровьев. На Н4 дивергенций то нет, сломали ростом. И на часе нет и не было, и разрядили МАСД часа через ноль, впору заново расти. Думаете, это на часе голова? Не убежден, не хочу на нее ставить деньги. Это может быть начало восходящего на троечки 1,1333 треугольника. А может и не быть. Если вам так уж невтерпеж ее продать, логичный стоп выше (1) правого плеча 1306 и (2) выше головы 1342. Может быть и сенокос, вы там поаккуратнее свои стопы то развешивайте. А я, - воля ваша! - диверов стану ждать. Хочу (1) диверок на Н4 хочу, и (2) подтверждающий диверок масд на шорт евр на часе. А иначе не полезу, даже не просите.



Дэйли - хорошая по результатам дня свечечка! От 1376 так же начиналось, после нее был гэп. Поглядим, не повторят ли с гэпом в понедельник. Но фигура не харами, цена открытия черной 1315, что выше цены закрытия четверга 1314. А харами - как вам известно - должна открыться и закрыться внутри. А что это тогда, в свете японского анализа свечей? Да черт его знает - что. Черная и ладно. Лишь бы выше 1376 не ходили, потому что не нравится мне настроение МАСД дэйли - бычье откровенно. Еще не большое тело индикатора, еще не факт, но импульс МАСД очевидно набирает силу, если они ему в пнк не продолжат ломать хребет. МАСД инерционный индикатор, его одной-двумя свечами, такми небольшими, как в пятницу, не развернуть. Так что пока бычья МАСД. Диверов на дэйли нет. Вообще на дэйли МАСД давно рисуют какой-то меандр, то растут, то падают, ничего толком не пойми. Понятно одно - пока выше зона 100-200ЕМА, евра лонг. Технически она поддержана этой зоной дневных экспонент. Вот если вниз пробьют, тогда будем говорить о перевороте на евро шорт. Видите, на дэйли 100-200-мувинги работают четко, цены закрытия об них - как обрезанные (выделил маркером). Да потому что дневной график основной для валютной торговли бы всегда и остается теперь. Но сигналов на нем нет. Ни лонг, ни шорт. И, с другой стороны, пока ниже 1376 - шорт. Черная медианка стоит ценами закрытия, мне так больше нравится, субъективно. Вся предыдущая многодневная консолидация остается под ней. Как, впрочем, и под 100Е. Кажется, все про евру показал, досконально. Можно, я 15-ку уже не стану залезать? Вообще, пятнашка нужна для подтверждения чувства разворота, вот как было вчера на приходе европы. Уже когда все другие аргументы исчерпаны, а ты ищешь, где бы усреднить, то смотришь в 15-ку. Мне - Слава Богу! - усреднять нечего. Обойдемся сегодня часом. Вы понимает, что читать эти три части следует снизу вверх: Сначала Закрытие Недели, затем Большая евра, ну и вышенаписанное на закуску.


А еще забыл обратить ваше внимание на волатильность. Видите, как они хвостом проверили снизу, под медианой, под зоной 100-200Е, под локальным низом. Все стопы срубили! И после этого - фьють! - свистнули наверх. Во рынок! Собака рынок вырывает из рук последние деньги. Хых.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок