Мнения
23.03.2016, 15:21

«Три черных вороны»

Вероятно, евродоллар отрастет от красной (месячной) медианы, которая начинается от января 1999 года. Мой безошибочный индикатор (недельные индексы МВА) вышел весь в красном, что указывает на шорт доллар. Три предыдущие дня напоминают «Три черных вороны», кар-ррр. Напомню, что они означают. Они означают умеренный рост и новый локальный пик, но меньше предыдущего. В данном случае, трудно сказать, не выше 1342 или не выше 1376. Строго говоря, не выше именно 1342. Но с учетом возможной подлости и гадости, может быть и 1376. А после исполнения этого локального пика последует именно кар-ррр. То есть, большой к евре придет Кирдык Петрович, вот об чем каркают эти три вороны. Вы сейчас начнете иронизировать, что вороны вовсе даже не такие, они должны быть ровные, и что я фантазирую, и причем тут ипотечные индексы, и так далее. Да воля то ваша. Мое дело каркнуть, а дальше хоть не рисуйте пик, а прямо отсюда и падайте. Для того, чтобы евра стала медвежьей на дэйли, нужно проломиться ниже красной медианы и 233Е, и оставить выше второй false break. Поэтому я не настаиваю на коррекции вверх, я просто предупреждаю: Здесь SUPP, и она может вырасти отсюда a little bit.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок