Мнения
24.03.2016, 03:07

Short gold, или результаты цены закрытия дня

Для цены золота спот давно отслеживаю эту красную, стратегическую медиану. Нет ее явного пробития вверх ценой закрытия месяца. Кажется, я уже говорил, что не верю в рост золота из чисто технических соображений. По крайней мере, пока оно - золото - торгуется ниже медианы, это классический шорт золото. От медиан так и торгуют. В данном случае, от RES шорт, а если пробьют вверх ценой закрытия месяца, то будем искать переворачиваться в лонг, от этой же медианы, но уже как от SUPP. С утра читаю на рынке, что золото закрыло день вчера на 4-недельном минимуме. От себя добавлю, что цена закрытия дня проломилась под эту медиану. Так что, на месяце, несмотря на цену открытия выше медианы, может быть хорошее черное поглощение. Что было бы вообще типично даже безо всяких медиан. Я, кажется, говорил уже, что уж если мы пришли к уровню $1000/oz, то мы пощупаем под ним и стопы, и опционы. По-другому не бывает, я говорил. Ну, еще для дэйли синий крестик. Нисходящая линия, как краткосрочная медиана, цена закрытия дня подтвердит южное направление золота. Восходящая линия, если присмотреться, есть линия шеи (neckline) для дневной H&S. Вы скажете: Корявая какая-то. На первый взгляд. А если строго разобраться - все на месте. Левое плечо, голова, правое плечо, не так ли? И диверина масд на шорт gold. Аминь!

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок