Мнения
26.03.2016, 17:15

Иена, цена закрытия недели

Глядя на большие графики, weekly-monthly, не наблюдаю сигналов для покупок доллара. На месяце есть пробитие Киджуна, но неявное, цена весь март стоит под ним. Я бы характеризовал в этом свете март, как ожидание чего-то, сами не знают чего. Но месяц еще не закрыт. Черная свеча слишком большая и слишком черная, чтобы обольщаться. Целевая зона бывший RES (красный) и 200-месячная ЕМА на 104,30 иен. Настроение (масд) скорее негативное к доллару, началась разрядка индикатора, и весьма резкая. Индикатор инерционный, но цена упала слишком резко в феврале. Репатриация? Возможно. Сужение дифференциала доходности? Да бросьте, в Японии дисконтная ставка отрицательная. Неделя еще менее понятна. Настроение медвежье. На быстром осцилляторе (3-недельная эр-эс-айка) разнесенный диверок против тренда - тоже не аргумент, смешно это. Могут сделать доллару возврат к пробитой ранее неклайн, это примерно 116 иен. Иена всегда возвращается? Скажем так - зависит от разгона. Если месяц закроют еще черной свечкой, то могут и не вернуться. Будут торопиться падать. Когда иена торопится падать - ой. Начинаются большие, и еще более черные свечи. Иена падает - залюбуешься. В общем, понятно, что не большие графики и не их сигналы (цены или индикаторов) будоражат умы спекулянтов.



Причина в дневном дивере на лонг доллар? Может быть. Посмотрите, какой начался ажиотажный тренд внутри дня, на часе. Просто тренд, но это всего лишь час. Но красиво. Сплошная дивергенция против этого тренда, а она так и лезет. На дэйли все выглядит скромно и робко выше Киджун сен. Боятся делать Киджуна явно. Боятся играть дивер масд. Я понимаю умом, что не дадут больших аптиков продать доллара. Ни 114,60 (облако на дэйли), ни 116,30, ни 119 не дадут. А откуда продавать? С потолка? Не наблюдаю RES доллару на дэйли ближе 114,60 иен, пусто. Понимаю - упадет. А продать не вижу ни места, ни времени.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок