Мнения
09.04.2016, 06:15

Сколько можно дурака валять

Для иены, цена закрытия недели откровенно негативная в свете шортов usd-jpy. Чуть выше 108 иен, но уже тестировали середину 107-ой большой фигуры. Видите, где они аккуратно сделали цену закрытия? На 200-недельной экспоненте. А ты сам говорил, - скажете вы, - что для weekly 200-233Е не тово. Дневные они. Ну, потрудитесь посмотреть в истории цен. Когда росли от 75 иен, то прошли «не замечая», как нож сквозь масла, выше зоны 200-233Е. Но, рост не падение, это две большие разницы. Вся история падений учитывает (1) 200Е, и во вторую очередь зону 200-233Е. Как правило или (1) не касаясь даже 200Е отскакивает сильно вверх, и (2) при касании откат. Реже тестирует ниже, до 233Е. Случались ложные пробития зоны, после чего, через пару-тройку недель, возвращались выше нее. Значит, агрессивно, следовало покупать вчера? От 107-ой? Я не могу вам позволить (рекомендовать) агрессивно против тренда. Могу наметить консервативное место для недельных цен, это 233Е на цене 106,65 иен. Однако, это пока предварительное место. Потому что нужно будет смотреть (1) динамику внутри дня и (2) учитывать время, кроме места. Чтобы на Японии, чтобы если не интервенцию поймать, то хотя бы checking rate. Должна же быть дикость снизу, с хвостами, с паникой, чтобы кровь по улицам лилась рекой. (Покупай, когда кровь по улицам льется рекой, продавай, когда звучат победные трубы). Но есть вероятность, что иена опять обманет, опять не будет дикости, и развернется «просто так». На дэйли дивер, но это ерунда дивер, это 50 на 50. На дэйли в пятницу «повешенный» (или молот, я их всегда путаю?). Могут развернуться, хорошая фигура. И 107-ую уже ага, протестировали. И дивер припомнят дневной - по сути, очень сильный сигнал на бай бакс. То есть что получается, граждане? Или FOMC хайкнет, или BoJ смягчит (QQE расширит или дисконтную ставку утопит в красном), или всплывет желтая субмарина и шарахнет по рынку торпедой интервенции? Рынок слишком далеко зашел. А зачем, что это было с иеной? Что за тренд опять в апреле, противу ожиданий японских институциональных инвестиций по всему миру? А я предупреждал, что иногда репатриация в апреле может продолжаться. Плюс спеки разогнали тренд. Плюс фонда японская тянет иену вниз. Плюс абеномика не может вытянуть вверх ни инфляцию, ни иену. Это ведь на ожиданиях трех стрел абеномики вытолкали иену от 75 до 125, помните? И на разочаровании, что отрицательные ставки не работают, что у Банка Японии не осталось аргументов. Кроме интервенций против тренда. Ну, сдается мне, на следующей неделе развернут они доллара. Я так - думаю, хых. Сколько можно дурака валять.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок