Мнения
10.04.2016, 05:27

А, может, рубль именно стратегически пошел??

Следует отдать должное Goldman Sachs: их оценки EM-currencies, их позиции по рублю в длинную, торжествуют. Доллар уже 20 рублей потерял в падении от пика RUR86. Не хухры-мухры. Где-то же остановится? Не уверен я, зачем он ниже прошлых пиков пошел? И не было недельных цен выше главного прошлого пика 78,2195 (для моего графика, а у других, говорят, это было 80 рублей ровно). Не верю линиям, и даже 50-недельному мувингу не верю: касание было, теперь и пробить могут. И красную трендину тоже не рассматриваю, как достаточный для лонгов по доллару SUPP. То есть, если они зону 64-62 зашатают, - а это, практически, к бабке не ходи! - то 55 выглядит целью. Нет, конечно, это не начало стратегического тренда рубля против доллара, это тенденция к коррекции, и всех валют развивающихся рынков (ЕМ), и нефти, и прочей ерунды. Ясно, что нефть еще покажет всем кузькину мать ниже $20/bbl, но - не так быстро. До 17 апреля, до встречи в Дохе, могут быть чудеса, волатильность может быть повышенная. Нисходящая, синяя линия, ну совсем неправильная, но другой нет. А зачем она? А зачем мы вообще на графики смотрим? - вот зачем. Цена недели красиво поглотила тело прошлой недели. Ну и что? Да, собственно, и ничего, красиво! - говорю. А, может, рубль именно стратегически пошел?? А может! Только для начала пусть он правое плечо сформирует?

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок