Мнения
18.04.2016, 17:50

Выше пика 86 рублей за доллар? Эти – могут

Рынок какой-то лихорадочный, наиболее вероятно, из-за нефти, хотя, по большому счету, вовсе нет. А так, как в проруби болтается. Доллар растет против иены, хотя Джек Лью возражал против японских интервенций иены, и по-хорошему, рынок должен был продолжать давить иену вниз (доллар-иену, разумеется). Но доллар растет, и падает против всех европейцев. То есть на свиссе течение в активы убежища, на евре вообще не пойми что, и вся игра в кроссах иены, получается. Но это только внутридневный рост евроиены и кросса фуй, потому что на этой неделе евроиена уже успела (сегодня, то есть) отметиться на 3-летних низах. Посмотрите недельный масштаб, без комментариев. Если евроиена отмечается на рекордных низах, то вся эта внутридневная возня не стоит сколько-нибудь серьезного внимания. Просто рынок чудит, просто откат. Вы на рубль посмотрите - укрепляется весь день, то есть расхождение с нефтью не вызывает сомнений, хотя доллар и открылся против рубля с большим гэпом вверх, но его уже поглотили практически текущими ценами, этот гэп. А если посмотрите на дэйли рубля, то обнаружите дневную линию поддержки здесь (от пика декабря 2014), и серийную дивергенцию масд на лонг доллар. Так оно и будет, - говорит эта дивергенция масд на дневном масштабе. И я уверен, что так оно и будет. А еще я жду правого плеча на дэйли, примерно до уровня этого декабрьского 2014-года пика. Типа 79-80 рублей за доллар жду. Это если просто плечо и разворот вниз, по доллару. А если не плечо и пойдут выше головы? Выше пика 86 рублей за доллар? Эти - могут.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок