Мнения
21.04.2016, 18:09

Уж рынок полетал на ставках

Мне всегда, в таких случаях как сегодня, немножко неудобно молчать. А что можно сказать после того, как сказал Глава ЕЦБ, как сегодня. Или после решения изменить монетарную политику. Все видно на графиках, а слова пусты и бесполезны. Слова нужно было говорить раньше. Ну, мы и говорили. А сегодня говорили полисимэйкеры ЕЦБ. Сегодня на рынке говорили пушки. И накануне решения ЕЦБ, и выступления Драги, слова тоже были тщетными. Уж рынок полетал на ставках, это их хлебом не корми. Но мы же здесь не ясновидящие, чтобы торговать на ставках. У нас немножко другие возможности, в основном, - технические. Ну, и фундаментально чтобы, если в целом, тоже не ошибиться. А кто когда и чего скажет - аллах велик! На каждый роток не накинешь платок. Ну, я понимаю, Драги, ЕЦБ, евра. Логическая цепочка. Но причем тут золото? Оно повторяет евру. Фунт причем? Свисси? Рынок бестолковый. Что бросается в глаза на графиках, то евре падать выглядит затруднительно здесь и сейчас, по причине потенциальных дивергенций на лонг евр. Вот же парадокс, вот же замысловатая комбинация звезд: Драги валил евру, а ей падать не с руки. А фунту и золоту - скатертью дорожка, ничто не мешает завалиться как следует.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок