Мнения
25.04.2016, 04:31

Rule, Britannia

Глядя на еврофунт, падающий стремительным кирпичом, хочется предугадать, в чем именно будет заключаться главная Игра. В росте стерлинга против доллара, или в падении евры против всех, включая доллар? Или игра будет не «за доллар», а в кроссах? Всегда интересно, что первично, но самое сильное движение еврофунта может быть, если евра и стерлинг «разойдутся по кроссу». То есть, фунтяра верх рванет, к $1,4750-65, а еврость вниз завалится, для начала к 1,10-ой большой фигуре. Тогда еврофунту будет большой коллапс. Собственно, последнее сопротивление росту фунта я показал красной медианой, поставив ее «по кончикам», без учета множества цен, и если это RES стерлинг крэкнет ценой закрытия дня. Ой-ой. Видите же, пока выше это медианки цен закрытия нет. Сегодня фунт выскочил выше нее с гэпом, но цена открытия еще ничего не значит, цыплят по цене закрытия считают. Фунт сегодня может и поглощение черное нарисовать, запросто. И закрыться не просто ниже медианы, а ниже цены открытия пятницы. Медиана для того и нужна, чтобы фиксировать от нее позиции и открывать новые. В данном случае медиана это RES, поэтому вероятна фиксация дневных лонгов по фунту, а также интерес к открытию коротких позиций от зоны сопротивления.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок