Мнения
25.04.2016, 04:51

Золото - Инфляция - Доходность - Цена - Нормализация - Сам черт ногу сломи

Оцените, как тяжело выглядит против доллара золото. Так же, как евра придавлена, только у нее два правых плеча, причем второе нетехнично выше первого. Или это треугольник симметричный? Да какая разница, голова или симметрик, еще не пробито вниз ничего, еще все внутри формации спрятано, но - воля ваша! - а выглядит золото тяжелым! Того и гляди рухнет. Так же, как евру под 1464, продавать голду, пока она ниже $1283,20 торгуется. С целью что-то вроде 1174 доллара за тройскую унцию. Помню, когда начинал торговать, золото опускалось до 250 долларов, хых. Типично, золото антипод казначейкам. А прошлая неделя была нехорошей для облигаций, а золото не коррелировало? Сегодня читал, большие инвесторы ставят на рост американской доходности (читай - падение цен на рынке с фиксированной доходностью). Или не совсем правильно «читай»? Думаю, не совсем, потому что ставки то ненормальные, и US 10-Yr Yield ниже двух процентных пунктов, а в начале тысячелетия была выше шести процентных пунктов. И не потому, что типичные качели цена-доходность, потому что цена не так сильно выросла от падения доходности, не так линейно. Просто потому что уровень ставок ФРС был слишком низким, и это третий фактор в качелях цена-доходность. Поэтому, даже если доходность в штатах будет расти сильно, то цена не будет догонять линейно, а через коэффициент нормализации ставок. Фррр. Запудрил мозги. Идея то понятна. На этой неделе фомс. Я давно ерзаю от нетерпения: Ну, когда же, когда?? Хотя бы дисконтную ставку нормализовать! Уй, что тут будет! Вообще не учитывалось ценами! Ну просто совсем ноль! На июнь по федрезервам порядка 20% вероятности в фьючерсах fed funds, а на апрель ноль, а для discount rate и вовсе минус. Хых. Стоп! - скажете вы, - А как же инфляция? Ведь если реальные ставки в штатах растут, то инфляционные ожидания тоже растут, а золото всегда хедж в среде инфляции, и тоже растет, отражая рост инфляционных ожиданий? Да черт его знает! Среда неправильная, после Геликоптера Бена. Сам черт ногу сломи.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок