Мнения
10.05.2016, 06:17

A пока ниже 1450 и медианы, построенной от низа 2015 года 0461, технически, евру следует продавать

Цена закрытия недели для евродоллара выглядит пикантно: висельник. Или молот? Подарите мне, уже, кто-нибудь, хорошую книжку про комбинации японских свечей? На самом деле шучу, потому что как ты эту зловещую черную свечку с косичкой не обзови, смысл для евры остается негативным. Обычно так. Упомяну об отработке месячной бычьей дивергенции, что страшно, но, на самом деле, может еще раз занырнуть ниже ватерлинии и сделать серию прежде, чем будет потенциальная отработка. То есть тут пока фифти-фифти. Двойное дно на уровне 1703 тоже спорное. Вон, посмотрите, была текущая дневная фигура H&S на дэйли, типичное ложное пробитие, и далее все как всегда - поскакали бодро обратно. Красненький неклайн. Нужно отметить более солидный черный неклайн для инверсной аналогичной фигуры, тоже давно пробитой. Но отработка идет со скрипом, оставаясь ниже черной медианы. Хотя, красный ценовой канал бодро подрастает, угол самый что ни на есть стабильный, 45 градусов. Но пока ниже долгосрочной медианы евра шорт. На дэйли медвежий дивер. Это странно - слишком сильный (потому что дневной) сигнал продавать. Или она действительно от 1450 завалится не по-детски, или это обман широкой публики? Нет точных ответов. Но пока цена недели ниже клоза 2015 года 1,1450 евра опять же шорт. Казалось бы - все непонятно, а на самом деле пока ниже 1450 и медианы, построенной от низа 2015 года 0461, евру следует продавать с аптиков безо всяких умствований.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок