Мнения
03.06.2016, 19:18

Хотя, скажу вам по секрету умный вещь: До FOMC все бесполезно

Извините за паузу. Я не нимало не удивлен июньской резкостью: Здравствуй, лето! Что, пэйроллз маленький, всего +38К? Да я видел -537К, как бы ни соврать, но помню точно - доллар рос потом целю неделю против моей позиции шорт доллар. А Уровень безработицы видели, надеюсь? 4,7%. Это же мечта ФРС. Прирост почасовой оплаты и то имеет место, цельных 5 центов. А теперь вдумаемся: на носу лето, кому придет в голову наниматься на работу, если нужно как раз наоборот - увольняться, готовить удочки. Второй фактор: на носу лето, какому статистику хочется работать как зимой? Это я еще не читаю совсем, что там пишут умники о причинах спада пэйроллз, а у ж если еще туда почитать - все обоснуют. Нет смыслае гадать, как поведет себя фомс, а то уже Merrill: возопил: NFP Consistent With Sept Rate-Hike Call. А сколько лет эта NFP была выше 200К, и никто ставку не поднимал. Пэйроллз - волатильная вещь. Сегодня 38, завтра пересмотрят 138. А показатель уровня безработицы со стороны простых домохозяйств вещь более надежная. И вообще кто такой Меррилл? Поглотились BOFA, и помалкивайте. Остальные отчеты нормальные, из серьезных, из топ-7, например, Баланс внешней торговли сузился в мае и пересмотрен в сторону сужения в апреле:

US Apr Trade Deficit $37.44B; Consensus Deficit $41.5B

Mar Trade Bal Revised To Deficit $35.54B From Deficit $40.44B

Apr Exports $182.80B, +1.5%; Imports $220.23B, +2.1%

Завтра будет интересно оценивать графики с позиций недели, после резкого движения. Хотя, скажу вам по секрету умный вещь: До FOMC все бесполезно. Главный вопрос - когда фомс сделает движение, чтобы его играть.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок